Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Анапе с начала 2022 года в два раза сократилось число обманутых дольщиков

С начала 2022 года количество обманутых дольщиков в Анапе сократилось в два раза. Об этом на совещании с участием губернатора сообщил мэр курорта Василий Швец. По его словам, на начало года это число составляло 1100, в данный момент осталось 500. Проблема решается вводом в эксплуатацию долгостроев, либо посредством выплат компенсаций
28.06.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Нижнем Новгороде дом №31 в ЖК «Новинки Smart City» построят без свай

В Нижнем Новгороде дом №31 в ЖК «Новинки Smart City» построят без свай

 

Десятиэтажный дом № 31 в ЖК «Новинки Smart City» Нижнего Новгорода возведут без свай. Вместо них будет использован плитный фундамент. Об этом сообщили представители застройщика, которым является Фонд развития территорий, в соцсети «ВКонтакте», отвечая на вопросы дольщиков. Как стало известно, данный тип конструкции является одним из самых надежных. Он бы выбран из-за перепадов высот ландшафта и состава грунта. Разработанный с учетом всех норм проект получил одобрение госэкспертизы.

В настоящее время на месте будущего дома подготовлен котлован и спетехникой усилен грунт. Также проходят лабораторные испытания материалов. Позже строители приступят к заливке и армированию плиты фундамента.

В прочности конструкции сомневаться не приходится: примеры зданий, построенных без свай, можно увидеть на улицах Москвы. Например, на плитах построены Останкинская телебашня и знаменитые «сталинские высотки», в частности, здание МГУ, — говорится в сообщении Фонда развития территорий.

Госкомпания запустила онлайн-трансляцию достройки ЖК «Новинки Smart City» в Нижнем Новгороде. Для этих целей на площадке долгостроя установили три камеры видеонаблюдения. Процесс возведения домов № 1, 2, 3, 4, 5, а также № 23, 29 и 31 можно круглосуточно отслеживать на сайте Фонда развития территорий. Полностью сдать проблемный комплекс предполагается в 2022 году.

 

 

17.05.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100