Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодара 13-летний долгострой жилой комплекс "Анит-Сити" начнут достраивать в ближайшее время

Стало известно, что будет с долгостроем ЖК «Анит-Сити» в Краснодаре по ул. им. Митрофана Седина, который начали возводить в 2009 году. Работы на объекте остановились 10 лет назад. Застройщик получил от дольщиков полмиллиарда рублей и в 2012 году забросил стройку, оставив людей без крыши над головой. В 2019 году застройщику и его подельникам был вынесен приговор по делу о мошенничестве, в 2021 году владельцу стройфирмы увеличили срок заключения
17.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новой Москве группа компаний МИЦ получила разрешение на строительство первого корпуса жилого комплекса «МелисСад»

В Новой Москве группа компаний МИЦ получила разрешение на строительство первого корпуса жилого комплекса «МелисСад»

 

Группа компаний «МИЦ» получила разрешение на строительство первого корпуса нового жилого комплекса «МелисСад» на территории НАО. Объект будет построен в границах квартала № 17 поселения Мосрентген, рядом с деревней Дудкино, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора. «Мосгосстройнадзор выдал застройщику необходимую для начала работ разрешительную документацию. Срок ее действия – до 26 мая 2024 года. Согласно проекту, общая площадь здания составит более 28 000 квадратных метров», – сообщил председатель Комитета Игорь Войстратенко.

«Всего в рамках проекта «МИЦ» планирует возвести четыре корпуса общей жилой площадью более 165 000 кв. метров. Сейчас девелопер завершает необходимые процедуры для вывода нового жилого комплекса в продажу. Застройщик планирует обеспечить дольщиков собственной социальной инфраструктурой – учебно-воспитательным комплексом на 675 мест, 475 мест займет школа, еще 200 – детсад», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Жилой корпус, рассчитанный на 566 квартир, будет состоять из четырех секций переменной этажности (9-24 этажа) с подвалом. В подземной части новостройки будет располагаться 161 кладовая, а также инженерное оборудование и технические помещения. На первом этаже обустроят коммерческие помещения с отдельными входами и диспетчерскую для приема сообщений жильцов.

Внутридомовая территория будет устроена с учетом концепции «двор без машин». Появятся цветники, пешеходные аллеи, спортивная инфраструктура и игровые площадки для детей разных возрастов.

«Ключевая особенность комплекса – это двухуровневое благоустройство. Разреженная застройка будет объединена в парковое пространство, а все дома – обращены на центральную аллею», – подчеркнула Анастасия Пятова.

 

 

28.04.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100