Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодара 13-летний долгострой жилой комплекс "Анит-Сити" начнут достраивать в ближайшее время

Стало известно, что будет с долгостроем ЖК «Анит-Сити» в Краснодаре по ул. им. Митрофана Седина, который начали возводить в 2009 году. Работы на объекте остановились 10 лет назад. Застройщик получил от дольщиков полмиллиарда рублей и в 2012 году забросил стройку, оставив людей без крыши над головой. В 2019 году застройщику и его подельникам был вынесен приговор по делу о мошенничестве, в 2021 году владельцу стройфирмы увеличили срок заключения
17.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве дольщикам последнего корпуса ЖК Union Park в районе Хорошево-Мневники начали выдавать ключи от квартир

В Москве дольщикам последнего корпуса ЖК Union Park в районе Хорошево-Мневники начали выдавать ключи от квартир

 

Началась выдача ключей от квартир дольщикам последнего корпуса жилого комплекса Union Park в столичном районе Хорошево-Мневники. Об этом сообщила пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Концерн «Крост» приступил к выдаче ключей дольщикам последнего корп. 7 ЖК Union Park, построенного в районе Хорошево-Мневники по адресу: бульвар Генерала Карбышева, д. 11 (СЗАО)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что собственники получат ключи от 379 квартир. Для удобства и ускорения процесса передачи квартир застройщик провел предварительную внутреннюю приемку и дополнительно проверил качество установки дверей̆, окон, работу систем отопления и всех инженерных коммуникаций в каждой̆ квартире. Заявки на запись принимаются в том числе и через мобильной приложение, что позволяет распределить потоки будущих жильцов и сделать процесс передачи комфортным.

В пресс-службе напомнили, что корп. 7 был введен в эксплуатацию в марте 2022 года. Его общая площадь составляет более 42 тыс. кв. м. Помимо жилья в состав корпуса входит паркинг на 246 машиномест. На первом этаже находятся коммерческие помещения, в которых располагаются кофейни, пекарни, салон красоты и другие объекты инфраструктуры.

Жилой комплекс на бульваре Генерала Карбышева возведен в рамках комплексной реконструкции 82 квартала района Хорошево-Мневники. В его состав входит три жилых корпуса. Придомовая территория представляет собой ландшафтный парк с зелеными насаждениями, малыми архитектурными формами, детскими и спортивными площадками.

 

 

11.03.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100