Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Под Воронежем огромный ЖК «Усмань Сити» в Новой Усмани будет стоить около 9 миллиардов рублей

В микрорайоне Южный села Новая Усмань в 2023 году начнется строительство жилого комплекса «Усмань Сити. Проект реализует ГК «Град», намеренная вложить в строительство 9 млрд рублей. Согласно проекту на 22 га рядом с Воронежем будут построены 12 «урбан-блоков» (жилых домов с коммерческими и социальными блоками на первых этажах) переменной этажности – 5-12 этажей. При этом самое высокое здание планируется возвести на 17 этажей. Каждый блок рассчитан на 5-6 тыс. жителей. Предполагается также создание 2,5 тыс. парковочных мест
07.02.2023
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Новосибирске на достройку 27-этажной свечки в ЖСК «Закаменский, 13» потратят более 750 миллионов

В Новосибирске на достройку 27-этажной свечки в ЖСК «Закаменский, 13» потратят более 750 миллионов

 

Областной фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства получил в мэрии Новосибирска разрешение на завершение дома №13 в микрорайоне «Закаменский». Это 27-этажная свечка, строить которую начали ещё в 2009 году. Заморозили строительство в высокой степени готовности дома. «Новосибирские новости» выяснили, какие ещё работы необходимо провести, чтобы сдать долгострой в эксплуатацию.

Разрешение на строительство 27-этажного дома с трансформаторной подстанцией опубликовали на муниципальном портале Новосибирска.

Как рассказали в ЖСК «Закаменский, 13», госэкспертиза оценила завершение долгостроя в 750 млн рублей в ценах четвёртого квартала 2021 года. На эти деньги у дома усилят фундаменты, установят лифты, смонтируют электрику, систему водоснабжения и водоотведения, вентиляции, отопления, а также благоустроят территорию.

В доме 27 надземных этажей и два подземных. Общая площадь жилья — 11 600 кв. метров. Всего квартир — 224: однокомнатных — 126, двухкомнатных — 97, одна трёхкомнатная. Кроме жилых помещений, в доме спроектировали и общественные. Это торговый зал площадью 149 кв. метров, помещение для охраны (91 кв. метр), офисы агентства недвижимости (73 кв. метра) и страхового агентства (83 кв. метра). Площадь трансформаторной подстанции — 93 «квадрата».

Закончить все работы и сдать свечку в эксплуатацию должны до 1 сентября 2023 года.

 

 

01.03.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100