Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Краснодара 13-летний долгострой жилой комплекс "Анит-Сити" начнут достраивать в ближайшее время

Стало известно, что будет с долгостроем ЖК «Анит-Сити» в Краснодаре по ул. им. Митрофана Седина, который начали возводить в 2009 году. Работы на объекте остановились 10 лет назад. Застройщик получил от дольщиков полмиллиарда рублей и в 2012 году забросил стройку, оставив людей без крыши над головой. В 2019 году застройщику и его подельникам был вынесен приговор по делу о мошенничестве, в 2021 году владельцу стройфирмы увеличили срок заключения
17.08.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Москве возведены все жилые этажи в корпусе № 28/29 проблемного ЖК «Царицыно»

В Москве возведены все жилые этажи в корпусе № 28/29 проблемного ЖК «Царицыно»

 

Городской застройщик АО «Мосотделстрой № 1» завершил строительство жилой части во всех секциях корпуса № 28/29 второй очереди проблемного ЖК «Царицыно». Как пояснили в компании городского застройщика, на секциях 1-5 на различных стадиях рабочие выполняют армирование и бетонирование стен технического этажа. Параллельно на корпусе ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен, а также кладка внутренних стен. По всему корпусу продолжается утепление квартирных лоджий, идут работы по монтажу систем вентиляции и сантехнического оборудования.

«На корпусе № 27 продолжаются работы по утеплению балконов, монтажу системы вентиляции, ливневой канализации. На секциях продолжается кладка наружных и внутренних стен, кровельные работы», - рассказали в АО «Мосотделстрой № 1».

В корпусе № 30 в целом завершена кладка наружных стен из кирпича, продолжается кладка внутренних стен, ведется монтаж внутренних инженерных коммуникаций и прочее. Для корпуса завезено лифтовое оборудование: кронштейны, направляющие, кабины.

Для корпуса № 31 также осуществлена поставка лифтового оборудования, необходимых оконных конструкций, а также свыше 550 комплектов квартирных дверей. «На следующей неделе мы планируем получить напольную плитку для секций 5 и 6. В корпусе также продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем, установка окон», - уточнили в компании городского застройщика. Кроме того, на фасаде секции 3 начались работы по монтажу утеплителя.

В декабре 2021 года были введены в эксплуатацию три корпуса №№ 23, 24, 25 второй очереди, которые рассчитаны на 1 259 квартир.

Возведение ЖК «Царицыно» по адресу: 6-я Радиальная улица, вл. 7 (ЮАО) началось в 2006 году. Застройщик-банкрот АО «МКХ» свои обязательства перед дольщиками не исполнил. В результате Мэром Москвы было принято решение о достройке жилого комплекса за счет бюджета города. Первая очередь объекта введена в эксплуатацию. В рамках второй очереди проблемного ЖК «Царицыно» ведется достройка семи жилых корпусов.

 

 

04.02.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100