Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Казани новым застройщиком ЖК «Мелодия» стал фонд защиты дольщиков РТ

Фонду защиты прав дольщиков Республики Татарстан переданы права застройщика на жилой комплекс «Мелодия» по улице Габишева в Казани и обязательства перед участниками строительства, требования которых включены в реестр. Соответствующее решение принял Арбитражный суд РТ, сообщает пресс-служба фонда в своем Telegram-канале
27.01.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Во Владимире обманутых дольщиков ЖК «Дуброва парк-2» заселят в феврале

Во Владимире обманутых дольщиков ЖК «Дуброва парк-2» заселят в феврале

 

Стало известно, что дольщики третьего корпуса ЖК "Дуброва-парк 2" получат свои квартиры в феврале. Вчера, 12 января, состоялся очередной выездной рейд. Дольщики осмотрели внутренние помещения. Тепло в доме действительно пустили, порывы труб и протечки, которые случились после этого, устранили.

И все же в доме еще много косметических недоделок: в подъезде стоят газовые баллоны, висят провода, лежат мешки с цементом, стены недокрашены.  Сроки сдачи этой высотки переносились шесть раз. Повторения истории боятся дольщики из первого корпуса. Они должны были справить новоселье еще две недели назад. Но дом до сих пор — без окон и дверей.

Сроки ввода дома в эксплуатацию несколько раз переносились. Еще в октябре 2021 года дольщикам пообещали перейти к процедуре сдачи объекта до 30 ноября. В середине декабря застройщик заверил, что отопление запустят к концу 2021 года. На календаре - середина января 2022 года, а ключи от квартир собственники так и не получили.

С другими тремя корпусами ситуация вообще неопределенная. Первоначальные сроки – 2021 – 2022 годы – сорваны. Две высотки построены до кровли, а вот третья – нет, в ней лишь четыре этажа из 17и. Краны со стройплощадки убрали.

В самом проблемном объекте планируется размещение поликлиники. Дольщики говорят, что на первых этажах хотели открыть и детский сад. Дождутся ли люди ключей от своих квартир в 2024 году, неизвестно.

 

 

13.01.2022 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100