Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Воронежский суд снял запрет «Семье» на строительство ЖК возле завода «Молвеста»

Арбитражный суд Воронежской области разрешил ООО Специализированный застройщик «Семья» продолжить строительство ЖК в северной части Воронежа, возле активов «Молвеста». Это следует из документов суда. Речь идет о строительстве жилого комплекса по адресу: Воронеж, ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 255г, 257
08.12.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Прокуратура Саратовской области обжаловала приговор застройщику Абасову и еще 11 фигурантам

Прокуратура Саратовской области обжаловала приговор застройщику Абасову и еще 11 фигурантам

 

Прокуратура Саратовской области обжаловала приговор Фрунзенского районного суда, вынесенный 11 ноября 2021 года в отношении известного застройщика Алексея Абасова, его бывшей супруги Галины Черновой и их сообщников. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В зависимости от роли каждого они обвинялись в хищении денежных средств дольщиков в особо крупном размере, организации и участии в преступном сообществе, злоупотреблении полномочиями в коммерческих организациях и легализации преступных доходов. Фигуранты уголовных дел получили от 840 граждан и юридических лиц более миллиарда рублей. Однако дома, которые было обещано возвести, построены так и не были, а деньги похищены.

11 ноября Фрунзенский районный суд приговорил Абасова к 9 годам, а Чернову к 10 годам лишения свободы. Отбывать сроки они будут в исправительных колониях общего режима. Остальных обвиняемых, которые проходили по данным уголовным делам, суд приговорил к срокам от 2 до 3 лет в исправительной колонии общего режима. Сроки были вынесены только трем подельникам застройщиков, остальные семь — оправданы.

«Участвовавшими по делу государственными обвинителями, не согласившимися с выводами суда о невиновности подсудимых в данной части, на указанное судебное решение принесено апелляционное представление. По мнению прокуроров, при вынесении приговора суд не учел обстоятельств, которые могли повлиять на его выводы и в своем решении не указал, по каким основаниям принял одни доказательства и отверг другие», — объяснили решение в прокуратуре.

 

 

24.11.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100