Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Воронежский суд снял запрет «Семье» на строительство ЖК возле завода «Молвеста»

Арбитражный суд Воронежской области разрешил ООО Специализированный застройщик «Семья» продолжить строительство ЖК в северной части Воронежа, возле активов «Молвеста». Это следует из документов суда. Речь идет о строительстве жилого комплекса по адресу: Воронеж, ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 255г, 257
08.12.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Забайкальском крае в Чите обманутые дольщики двух домов начали получать компенсационные выплаты

В Забайкальском крае в Чите обманутые дольщики двух домов начали получать компенсационные выплаты

 

Первые обманутые дольщики, вложившие более 10 лет назад денежные средства в строительство жилых домов по улицам Кайдаловская, 45 и Токмакова, 30 получили выплаты от фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства.

Решение о выплате компенсаций было принято в июле текущего года. Финансирование идет не только за счет имущества фонда, также необходимое софинансирование обеспечило правительство Забайкальского края.

Чтобы пострадавшие дольщики смогли получить положенные им выплаты, мы три месяца помогали готовить документы и направлять необходимую информацию в фонд. Наша работа в этом направлении была очень важна, поскольку большинство обманутых граждан, не имея юридического образования были вынуждены нести существенные финансовые расходы на оказание правовой помощи по заполнению документов», — отмечает начальник отдела Государственной инспекции Забайкальского края Оксана Прокопьева.

Также Оксана Прокопьева добавила, что долгая работа увенчалась успехом. Первые граждане уже получили от фонда выплаты. В отделе государственного контроля в области долевого строительства Госинспекции Забайкалья пострадавшие дольщики могут получить консультацию.

 

 

23.11.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100