Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Воронежский суд снял запрет «Семье» на строительство ЖК возле завода «Молвеста»

Арбитражный суд Воронежской области разрешил ООО Специализированный застройщик «Семья» продолжить строительство ЖК в северной части Воронежа, возле активов «Молвеста». Это следует из документов суда. Речь идет о строительстве жилого комплекса по адресу: Воронеж, ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 255г, 257
08.12.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Одинцово сносят самовольно построенный многоквартирный дом

В Одинцово сносят самовольно построенный многоквартирный дом

 

В деревне Мамоново Одинцовского городского округа начался снос многоквартирного дома, который был признан судом самовольной постройкой. Работы находятся на контроле Главного управления региональной безопасности Московской области.

Известно, что в строительство дома были вложены деньги 54 участников долевого строительства. Но еще в 2013 году стало ясно, что стройка велась без соответствующих разрешений и на земле, которая предназначается только для частных домов.

В том же году Одинцовский городской суд обязал собственников объекта осуществить снос самовольной постройки. Но судебное решение было проигнорировано. Через три года было возбуждено уголовное дело о хищении средств под предлогом стройки здания, которое невозможно сдать в эксплуатацию.

На сегодняшний день на месте работает спецтехника. Все работы планируется закончить уже к концу ноября. Нужно завершить демонтаж дома и вывезти с места оставшийся строительный мусор.

«В рамках государственной программы Московской области „Безопасность Подмосковья“ из бюджета Московской области на снос данной самовольной постройки выделено девять миллионов рублей», — отметил заместитель Председателя Правительства Московской области, руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Он также добавил, насколько важно очистить Подмосковье от незаконных и аварийных построек.

 

 

19.11.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100