Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Воронежский суд снял запрет «Семье» на строительство ЖК возле завода «Молвеста»

Арбитражный суд Воронежской области разрешил ООО Специализированный застройщик «Семья» продолжить строительство ЖК в северной части Воронежа, возле активов «Молвеста». Это следует из документов суда. Речь идет о строительстве жилого комплекса по адресу: Воронеж, ул. 45-й Стрелковой Дивизии, 255г, 257
08.12.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В районе Фили-Давыдково на западе Москвы достроили проблемный дом на Кастанаевской улице

В районе Фили-Давыдково на западе Москвы достроили проблемный дом на Кастанаевской улице

 

На ул. Кастанаевская в районе Фили-Давыдково завершено строительство проблемного дома в составе ЖК Shome. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Застройщик проблемного жилого комплекса Shome на ул. Кастанаевская, вл. 68 (ЗАО) ООО «Велесстрой» получил заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), объект готовится к вводу в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

Утачается, что общая площадь объекта составляет порядка 72 тыс. кв. м. В доме предусмотрено свыше 500 квартир.

В пресс-службе напомнили, что предыдущий застройщик жилого комплекса на ул. Кастанаевская, ООО «Фарн-трейд», не выполнил свои обязательства перед дольщиками и прекратил работы по проектированию и строительству на начальной стадии. В соответствии с решением суда объект незавершенного строительства приобрело ООО «Велесстрой».

 

 

12.11.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100