Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Хабаровске жилой комплекс «Эдельвейс» достроит новый подрядчик

Жилой комплекс «Эдельвейс», расположенный на улице Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска, будет достроен новым подрядчиком из Белгорода. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ уже одобрило инициативу правительства Хабаровского края о смене застройщика этого жилого комплекса, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края
15.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Казани суд признал банкротом застройщика ЖК «Поколение» на улице Аделя Кутуя

В Казани суд признал банкротом застройщика ЖК «Поколение» на улице Аделя Кутуя

 

Арбитражный суд РТ удовлетворил заявление фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства о признании банкротом застройщика ЖК «Поколение» на улице Аделя Кутуя. В отношении ООО «Инвест-Строй Торг» открыли процедуру конкурсного производства.

«В ближайшее время начнется формирование реестра требований участников строительства», — сообщил исполнительный директор фонда поддержки дольщиков РТ Иван Новиков.

Сдать 20-этажный 162-квартирный дом планировали до 1 января 2021 года, но возглавляемый Дмитрием Елиным «Инвест-Строй Торг» прекратил строительство на 10-м этаже. В июне в отношении застройщика возбудили уголовные дела. По версии следствия, подозреваемый руководитель компании предоставил безвозмездные займы себе и коллегам на 4 млн рублей, что привело к ухудшению финансового состояния фирмы и неисполнению обязательств перед 120 дольщиками.

До конца 2018 года директором «Инвест-Строй Торга» был Марат Саттаров, учредителем — ООО «ПИК+»: этот застройщик не выполнил обязательств по ЖК «Мелодия» на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина. По данным фонда поддержки дольщиков РТ, в ЖК «Мелодия» и «Поколение» уже 300 обманувшихся. На очереди третий проблемный объект группы компаний — жилой комплекс бизнес-класса «Жардин».

 

 

12.10.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100