В центре Москвы завершено строительство корпуса на 168 квартир проблемного ЖК Sky House

Строительство корпуса №2 проблемного ЖК Sky House в районе Якиманка полностью завершено, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко. «В ЦАО завершено строительство корпуса №2 в составе проблемного жилого комплекса Sky House по адресу: ул. Мытная, вл. 40-44», - говорится в сообщении. Как уточняется, достройку объекта в статусе технического заказчика обеспечила компания Capital Group
23.05.2022

На Кубани перед судом предстанут недобросовестные застройщики

Следователи в Краснодаре передали в суд дело в отношении троих застройщиков, которые обманули более 300 дольщиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По данным следствия,они строили три многоэтажных дома в Прикубанском округе Краснодара.

Объекты возводились с превышением этажности. В эксплуатацию их не сдали. А позже, два дома и вовсе снесли как незаконные постройки.

В результате мошеннических действий горе-бизнесменов, 300 дольщикам, которые заключили договоры, нанесен ущерб на общую сумму около 250 млн. рублей.

Теперь мошенникам грозят реальные сроки заключения до 10 лет.

01.10.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>