В центре Москвы завершено строительство корпуса на 168 квартир проблемного ЖК Sky House

Строительство корпуса №2 проблемного ЖК Sky House в районе Якиманка полностью завершено, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор) со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко. «В ЦАО завершено строительство корпуса №2 в составе проблемного жилого комплекса Sky House по адресу: ул. Мытная, вл. 40-44», - говорится в сообщении. Как уточняется, достройку объекта в статусе технического заказчика обеспечила компания Capital Group
23.05.2022

В Уфе 57 обманутых дольщиков будут восстановлены в правах и получат квартиры

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства строительства и архитектуры РБ. В настоящее время завершилось строительство двух домов застройщика АО «Строитель» на улице Глинки, 5 и на улице Ферина, 15/1. Работы над этими объектами начались еще в 2014 году, однако сроки сдачи постоянно переносились.

По словам заместителя министра строительства и архитектуры Башкирии Артема Ковшова, завершить возведение удалось силами республики.

«На эти цели застройщику был предоставлен заем в размере 20 млн рублей. Таким образом, 57 граждан, которые в свое время приобрели жилые помещения в вышеуказанных домах, уже в ближайшее время начнут получать ключи от своих квартир», — объяснил Артем Ковшов.

27.09.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>