Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Нижнем Тагиле осудят мужчину, обманувшего дольщиков на 6 млн рублей

В Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила направлено дело 46-летнего строителя-обманщика. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, местный житель под видом заключения договоров на строительство объектов недвижимости обманул восемь человек
23.05.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Дагестане арестовали гендиректора стройфирмы по делу о хищении у дольщиков 100 млн рублей

В Дагестане арестовали гендиректора стройфирмы по делу о хищении у дольщиков 100 млн рублей

 

Генеральный директор строительной компании «Первый строительный холдинг» Марат Гюльметов, подозреваемый в хищении у дольщиков более 100 млн рублей, заключен под стражу на 2 месяца. Постановление об аресте сегодня, 18 сентября, вынес Дербентский городской суд.

По данным следствия, Гюльметов привлек сродства дольщиков под предлогом организации строительства 16-этажного дома в Дербенте. Получив в сумме более 100 млн рублей, мужчина скрылся, отставив людей без денег и квартир. Пострадавшими по делу проходят более 45 человек.

Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере против Гюльметова возбудили в июне этого года, сам он был объявлен в розыск. Задержали мужчину 16 сентября в Москве, а вчера сотрудники полиции самолетом этапировали его в Дагестан.

 

 

20.09.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100