Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Фонд дольщиков сообщил о мошенничестве при продаже квартир Urban Group

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве при продаже квартир экс-застройщика Urban Group, сообщил Фонд защиты прав дольщиков. Незадолго до банкротства структуры компании приобрели квартиры в проблемных объектах
24.09.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Воронеже недостроенную 17-этажку выставили на продажу

В Воронеже недостроенную 17-этажку выставили на продажу

 

В Воронеже выставили на торги недостроенный 17-этажный дом на улице Серафимовича. Аукцион в пятницу, 10 сентября, объявил конкурсный управляющий Виталий Нерезов. Начальную стоимость объекта – недостроенного здания и земельного участка под ним – оценили в 85,5 млн рублей.

У долгостроя длинная история. Строительство началось в 2008 году, сдать 112 квартир планировалось сначала в 2013 году, потом в 2015, но вместо этого стройку заморозили. Застройщика, компанию «Стройинвест лайн», в 2017 году признал банкротом Арбитражный суд. Незадолго до этого скандальный долгострой выкупило ООО «Воронежская домостроительная компания-2010», но в 2019 году она тоже обанкротилась. Учредителем обеих компания был бизнесмен Дмитрий Вишневский. Полиция возбуждала тогда уголовное дело о мошенничестве по факту хищения денег при возведении многоэтажки на улице Серафимовича.

Теперь дом и землю под ним продают с торгов. Обязательным условием покупки является обеспечением жильём дольщиков. Предусматриваются разные варианты: за три года достроить дом и выдать квартиры тем, кто вложил в строительство деньги, предоставить им жильё в других домах или выплатить деньги за квартиры в установленном судом размере.

Торги состоятся 17 декабря.

 

 

13.09.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100