Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Фонд дольщиков сообщил о мошенничестве при продаже квартир Urban Group

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве при продаже квартир экс-застройщика Urban Group, сообщил Фонд защиты прав дольщиков. Незадолго до банкротства структуры компании приобрели квартиры в проблемных объектах
24.09.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Уфе в одном из самых проблемных домов вновь умерла девушка

В Уфе в одном из самых проблемных домов вновь умерла девушка

 

Жуткую находку обнаружили жители Уфы вечером 8 сентября. У недостроенной многоэтажки в центре города было найдено тело школьницы. Тело несчастной было обнаружено у скандального дома по улице Кирова, который прозвали «дом смерти». Очевидцы отметили, что окна «долгостроя» выходят прямо на площадку, где гуляют дети и родители. В злополучный вечер они услышали глухой звук, а после женские крики. Подбежав к дому, они нашли тело девочки. На место инцидента сразу вызвали экстренные службы и полицию.

Недостроенный дом часто становится местом трагических случаев. Здание часто поджигают люди без определенного место жительства, по этажам бегают подростки, которые уже не раз падали и травмировались. В феврале 2018 года в долгострое мёртвой нашли пропавшую студентку медуниверситета.

Инвестор и генеральный подрядчик дома давно были признаны мошенниками – они отбывают тюремный срок. И здание обещают достроить уже несколько лет, но никаких подвижек так и не происходит.

 

 

10.09.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100