Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Кургане выставили на торги за 128 миллионов рублей долгострой, который не могут достроить почти 10 лет

В Кургане за 128 млн рублей выставили на торги права застройщика на недостроенный жилой комплекс «Кристалл» (перекресток ул. Куйбышева — Красина). Данная информация размещена на сайте «Торги России». «Права застройщика на земельный участок и находящиеся на нем неотделимые улучшения. Начальная цена: 128 310 000,00 [рублей]», — указано на сайте
23.05.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Орле отпустили застройщика, подозреваемого в растрате 400 млн рублей, после громкого задержания на совещании у прокурора

В Орле отпустили застройщика, подозреваемого в растрате 400 млн рублей, после громкого задержания на совещании у прокурора

 

Алексей Солнцев, директор ООО «УниСтрой», подозреваемый в растрате средств обманутых дольщиков, был отпущен под обязательство о явке, сообщили «Орловские новости». Он был задержан в четверг после встречи прокурора области с обманутыми дольщиками жилищного комплекса «Солнечный берег». Под одобрительные крики потерпевших бойцы «Росгвардии» увезли Солнцева в Следственный комитет.

Компания «УниСтрой» получила 121 миллион рублей от участников долевого строительства, а также – 297 миллионов рублей от кредитных организаций. Строительство должно было завершиться еще два года назад, но проект остановился на стадии рытья котлована. Деньги были перечислены на счета аффилированных юрлиц, а правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «растрата».

 

 

06.09.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100