Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Перми фонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих

Обманутым дольщикам двух домов по улицам Кайдаловская, 45, и Токмакова, 30, в Чите планируется выплатить компенсацию за счет федерального и регионального бюджетов. Об этом 21 октября сообщается на официальном портале Забайкалья со ссылкой на начальника отдела по контролю в сфере долевого строительства Оксану Прокопьеву
22.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Под Ярославлем в деревне Мостец Ярославского района к концу 2021 года сдадут проблемный дом «Монолит»

Под Ярославлем в деревне Мостец Ярославского района к концу 2021 года сдадут проблемный дом «Монолит»

 

Долгострой в деревне Мостец Ярославского района скоро перестанет быть таковым. Здание в 2016 году начал возводить костромской подрядчик. Руководитель компании был не опытный и не рассчитал силы, отмечают в департаменте строительства области. В итоге работы встали.

Квартиры не получили 56 дольщиков. Голые стены и перекрытия простояли без крыши, окон и дверей около шести лет. Недострой оккупировали вандалы. Ситуация изменилась после вмешательства губернатора области. Объект включили в реестр проблемных. Правительство области нашло нового инвестора.

- Сейчас идет заливка полов, идет подготовка к покраске, к укладке плитки, доделывается электрооборудование, доделывается крыша. Сети в принципе все у нас заведены в дом. Остается подключение к газопроводу. И благоустройство, - отметил представитель инвестора по достройке объекта Михаил Никешин.

Срок сдачи объекта - октябрь этого года. За достройку инвестор получил земельный участок в аренду без проведения торгов. Также правительство области оказывает всяческое содействие новому подрядчику. Прошлый недобросовестный застройщик был привлечен к уголовной ответственности. В целом по области ситуация с обманутыми дольщиками значительно улучшилась.

- Более 80 домов у нас было на старте нашей работы в 2016 году. Сейчас 73 мы уже решили. В текущем году вот у нас остались два крупных здания, которые мы будем достраивать. Этот дом «монолит», далее у нас будет дом на улице Слепнева в Ярославле. И по части домов мы будем организовывать выплаты, - рассказал директор департамента строительства Виктор Жучков.

 

 

26.08.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100