Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Перми фонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих

Обманутым дольщикам двух домов по улицам Кайдаловская, 45, и Токмакова, 30, в Чите планируется выплатить компенсацию за счет федерального и регионального бюджетов. Об этом 21 октября сообщается на официальном портале Забайкалья со ссылкой на начальника отдела по контролю в сфере долевого строительства Оксану Прокопьеву
22.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Во Владивостоке сдали еще один долгострой в Снеговой Пади

Во Владивостоке сдали еще один долгострой в Снеговой Пади

 

Печально известный дом №4 в комплексе Д района Снеговая Падь был сдан в эксплуатацию. Более 160 человек получат долгожданное жилье. Этот дом стал пятым по счету долгостроем, введенный в жилом районе Снеговая Падь общими усилиями Правительства края, Корпорации развития жилищного строительства Приморья, Фонда обманутых дольщиков, прокуратуры края и города.

Всего же с 2019 года, когда по инициативе Олега Кожемяко в крае начала активно решаться проблема обманутых дольщиков, в Приморье достроены и сданы 16 долгостроев. В эксплуатацию введены почти 188 тысяч квадратных метров жилья и восстановлены в правах более 2 650 человек, а 160 дольщикам произведена выплата компенсаций – это почти 350 миллионов рублей.

«Мы наглядно видим, что Приморский край гораздо лучше, чем ряд регионов, выполняет эту программу. Те обязательства, которые взяло на себя Правительство Приморского края – до 2023 года закрыть потребности “обманутых дольщиков” находится на особом контроле у Генеральной прокуратуры, и мы уверены, что совместными усилиями достигнем этой цели. Поздравляю и желаю много счастья в этих домах», – сказал замгенпрокурора России Дмитрий Демешин.

Олег Кожемяко поздравил приморские семьи с обретением долгожданного жилья.

«Мы взяли на себя обязательства решить эту проблему. Огромную помощь нам в этом оказал Президент России Владимир Владимирович Путин, его решениями были направлены необходимые денежные средства. В сочетании с краевым бюджетом это дало такой результат. Совместными усилиями мы сдали практически микрорайон – 16 домов счастливых людей, которые поверили в то, что государство их не бросит. Все получившие квартиры теперь будут планировать семьи, быт. Вопросы с детскими садами и школами мы также будем решать, следующим этапом», – обозначил он.

 

 

23.08.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100