Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Перми фонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих

Обманутым дольщикам двух домов по улицам Кайдаловская, 45, и Токмакова, 30, в Чите планируется выплатить компенсацию за счет федерального и регионального бюджетов. Об этом 21 октября сообщается на официальном портале Забайкалья со ссылкой на начальника отдела по контролю в сфере долевого строительства Оксану Прокопьеву
22.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Нижнем Новгороде обманутые дольщики ЖК «Новинки Smart City» вышли на улицы

В Нижнем Новгороде обманутые дольщики ЖК «Новинки Smart City» вышли на улицы

 

Обманутые дольщики ЖК «Новинки Smart City» устроили очередной флешмоб, чтобы привлечь внимание власти и общественности к проблеме своих недостроенных квартир. Одетые в майки с надписями «Позор» люди прошлись по знаковым местам и центральным улицам Нижнего Новгорода — по Чкаловской лестнице, Большой Покровской, Нижне-Волжской набережной и другим.

По словам несостоявшихся новоселов, выйти на улицы их побудило затянувшееся строительство домов и отказ Фонда защиты прав дольщиков оперативно контактировать с ними. Видеоконференцию с застройщиком отменили в последний момент и перенесли на конец августа: сейчас новостей от госкомпании нет.

В последний раз дольщики в сопровождении подрядчика посещали стройплощадку ЖК 6 августа. Покупатели квартир говорят, что с середины июля изменений здесь почти не произошло: рабочих трудится мало. Сейчас основное их количество сконцентрировано на домах № 16 и № 20, которые планируется сдать в первую очередь. Почему Фонд изменил очередность введения объектов в строй — сначала хотели достроить здание №17 — остается под вопросом.

Также дольщики отметили, что для пятиэтажки № 20 требуется закупить строительные материалы, когда это будет сделано — неизвестно, так как Фонд на связь не выходит. Между тем введение в строй всех пятиэтажных зданий в 2021 году зависит от своевременного поступления средств, считают нижегородцы.

Кроме того, участникам долевого строительсва не дают никаких прогнозов о возведении высоток № № 8 и 10. Ранее говорилось, что здания начнут строить не раньше ноября. Камнем преткновения здесь также является финансирование.

 

 

18.08.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100