Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Красноярске может разрешиться через месяц история с ЖК «Портовый»

В Красноярске продолжаются суды из-за земельного участка на правом берегу, на месте бывшей судоверфи, где компания «Арбан» строит новый жилой район. Прокуратура считает, что земля была приобретена с нарушениями и должна вернуться в федеральную собственность, застройщик же утверждает, что приобрел участок законно – на свободном рынке у частных лиц
13.06.2024
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Адыгее ГК «Победа» получила 2,6 млрд рублей на строительство жилого комплекса

В Адыгее ГК «Победа» получила 2,6 млрд рублей на строительство жилого комплекса

 

Сбербанк выделил группе компаний «Победа» 2,6 млрд руб. с использованием эскроу-счетов на строительство второй очереди ЖК «Мега-Победа» в Республике Адыгея, сообщается в пресс-релизе финансовой организации. Это первый в регионе жилой комплекс, строящийся в соответствии с обновленным 214-ФЗ.

ЖК расположен в ауле Новая Адыгея по адресу ул. Тургеневское шоссе, 20/1В в 15 минутах езды от Краснодара. ЖК «Мега-Победа» — это пять 9-этажных домов с закрытыми дворами, детскими и спортивными площадками. Средства будут направлены на возведение четырех домов общей площадью 83 тыс. кв. м. Строительство уже началось, первый литер планируется ввести в эксплуатацию в середине будущего года, а весь комплекс — в конце 2023 года.

«Для ГК "Победа" финансирование второй очереди ЖК "Мега Победа"» — это первое соглашение проектного финансирования, и мы рады, что оно состоялось. Проектное финансирование — очень важный шаг в развитии нашей группы компаний», — рассказал гендиректор ООО СЗ «Победа» Юрий Поляков.

По словам управляющего Сбербанка по Краснодарскому краю и республике Адыгея Татьяны Сергиенко, за два года работы с механизмом эскроу на Кубани банк обзавелся глубокой экспертизой рынка, и сейчас этот опыт будет использован для реализации проектов в Адыгее. «Вторая очередь ЖК "Мега-Победа" финансируется с использованием программы субсидирования минэкономразвития РФ. Уверена, что процесс перехода на проектное финансирование в республике успешно состоялся, и вслед за ГК "Победа" такие проекты появятся и у других застройщиков региона», — отметила госпожа Сергиенко.

ГК «Победа» — строительная компания полного цикла, которая ведет свою деятельность на Кубани и в Республике Адыгея. По данным организации, за шесть лет работы группа компаний ввела в эксплуатацию более 497 тыс. кв. м жилья.

 

 

20.07.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100