Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Саратовской области прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ЗАО ПП «ЖБК 3»

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по ст.196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Уголовное дело направлено в Энгельсский районный суд для рассмотрения по существу. Как сообщается на сайте областной прокуратуры, «c декабря 2017 года по апрель 2020 года генеральный директор ЗАО ПП «ЖБК 3», имея непогашенную задолженность организации перед дольщиками и по иным обязательствам, совершил от имени организации фиктивные сделки по отчуждению имущества на сумму более 60 млн рублей
05.10.2022
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Имущество проблемного застройщика в Уфимском районе выставили на торги

Имущество проблемного застройщика в Уфимском районе выставили на торги

 

Более 70 земельных участков застройщика «Стройвертикаль», расположенных в селе Булгаково в Уфимском районе, выставлены на торги. Об этом на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщил арбитражный управляющий Азат Идрисов. Аукцион пройдет в форме публичного предложения. Подвести его итоги планируется 17 июля.

Общая стоимость земельных участков превышает 100 млн рублей. Большая часть из них, как следует из публичной кадастровой карты, предназначена для комплексного освоения в целях малоэтажного жилищного строительства.

Реализовать недвижимость планируется в составе четырех лотов, в первый из которых включен самый дорогой участок начальной стоимостью около 20 млн рублей, предназначенный для размещения объектов жилой застройки. В другой лот входят два участка для малоэтажной застройки стоимостью 8,2 млн рублей. В составе третьего лота стоимостью 65,3 млн рублей девять участков для индивидуальной жилой застройки и 60 — для комплексного освоения в целях малоэтажного жилищного строительства. Еще один участок продается отдельным лотом по цене 6,6 млн рублей. Он также предназначен для комплексного освоения при малоэтажном строительстве.

Эти же участки выставляли на открытый аукцион в ноябре–декабре 2020 года по начальной цене 111,2 млн рублей. Тогда торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок участников.

На открытый аукцион тремя лотами также выставлено другое имущество должника: очистные сооружения в Булгаково стоимостью 79 млн рублей, дебиторская задолженность на 14,7 млн и участок для комплексного освоения в целях малоэтажного жилищного строительства стоимостью 2,8 млн. Подвести итоги этих торгов планируется 5 августа.

Арбитражный суд Башкирии признал ООО «Стройвертикаль» банкротом в ноябре 2019 года. Застройщик возводил многоквартирные дома в ЖК «Новобулгаково». На момент введения процедуры внешнего управления должника оставались недостроенными 17 многоквартирных домов, были нарушены права более 500 участников долевого строительства.

 

 

13.07.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100