Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Перми фонд дольщиков просит прокуратуру проверить конкурсных управляющих

Обманутым дольщикам двух домов по улицам Кайдаловская, 45, и Токмакова, 30, в Чите планируется выплатить компенсацию за счет федерального и регионального бюджетов. Об этом 21 октября сообщается на официальном портале Забайкалья со ссылкой на начальника отдела по контролю в сфере долевого строительства Оксану Прокопьеву
22.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Уфе дольщики ПСК-6 устроили пикеты с требованием прекратить преследование застройщика

В Уфе дольщики ПСК-6 устроили пикеты с требованием прекратить преследование застройщика

 

Горожане вышли на пикеты с плакатами, на которых написано: «Прекратить незаконное преследование нашего добросовестного застройщика ПСК-6. При этом противоположное мнение высказывают жители дома на Конституции, 5, во дворе которого и планировалось воздвигнуть жилую высотку.

В марте 2021 года договор застройки был аннулирован Администрацией Уфы. В результате застройщик вернул деньги покупателям недвижимости. При этом, сколько именно средств вернули, неизвестно. Telegram-канал «Тайны Уфимских Застройщиков» сообщал, что сумма компенсаций составила порядка 130 млн рублей. Деньги вернули 95 покупателям, однако восемь дольщиков от компенсаций отказались.

На прошлой неделе жители дома по ул. Конституции, 5 в надежде решить вопрос с застройкой двора пришли в Белый дом. Горожане намеревались встретиться с главой региона Радием Хабировым и озвучить ему свои претензии по поводу того, что строительство высотки, несмотря на отозванное разрешение, продолжается. Однако, застать руководителя региона горожане так и не смогли – Хабирова якобы вывели через черный ход.

 

 

01.06.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100