Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
В Хабаровске жилой комплекс «Эдельвейс» достроит новый подрядчик

Жилой комплекс «Эдельвейс», расположенный на улице Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска, будет достроен новым подрядчиком из Белгорода. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ уже одобрило инициативу правительства Хабаровского края о смене застройщика этого жилого комплекса, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края
15.10.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Якутии в городе Обь в микрорайоне Обьгэс достроят дом на Печатников, 12

В Якутии в городе Обь в микрорайоне Обьгэс достроят дом на Печатников, 12

 

Соответствующее решение принято наблюдательным советом ППК «Фонд». Одобрено 9 проблемных объектов, которые необходимо достроить. Наблюдательный совет ППК «Фонд» одобрил достройку пяти домов в микрорайоне «Закаменский», по одному – на улице Вилюйской, в микрорайоне «Новомарусино», долгострои в городе Обь и в рабочем поселке Краснообск. Также в списке недостроенная высотка на улице Печатников, 12 в Советском районе.

Дом на улице Печатников, 12 ООО «НовоКомСтрой» начал возводить восемь лет назад – в 2013 году. Предполагалось, что это будет высотка от 9 до 16 этажей, а общая площадь объекта составит более 7500 квадратных метров. Всего в доме должно было быть 150 квартир, подземная парковка и места общего пользования.

Спустя два года после начала строительства, в 2015 году, работы на объекте остановились. Компания-застройщик была признана банкротом. Обманутыми дольщиками стали 110 человек, которые приобретали квартиры в построенной на 9 % высотке.

Обращение с просьбой включить данный объект в список претендентов на достройку с применением механизма публично-правовой компании правительство Новосибирской области направило в ППК «Фонд» в конце 2020 года.  И вот получено положительное решение. У участников строительства выкупят их доли, а затем объект доведут до логического завершения.

 

 

31.05.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100