Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Барнауле «Барнаулкапстрой» возобновил строительство скандального ЖК «Парковый»

В Барнауле «Барнаулкапстрой» возобновил строительство скандального ЖК «Парковый»

 

На ЖК «Парковый» на Змеиногорском тракте в Барнауле после долгого перерыва вновь начались работы. Выполнять их будет новый подрядчик из группы компаний «Адалин». Об этом сообщили в пресс-службе барнаульской мэрии. Рабочие будут достраивать третий блок-секцию. На совещании в мэрии руководитель «Барнаулкапстроя» Сергей Шумов рассказал, что скоро на строящемся доме установят видеокамеры. Чиновники смогут наблюдать за ходом работ на стройплощадке.

Кроме того, заместитель главы городской администрации Андрей Федоров пояснил, что сейчас власти пытаются не допустить банкротства «Барнаулкапстроя».

В строительство многоэтажки на ул. Парковой, 71 вложились 116 человек. Об остановке работ стало известно в январе 2021 года. В феврале дольщики отправили губернатору края Виктору Томенко письмо, в котором попросили проконтролировать строительство. Глава региона призвал не допустить банкротства «Барнаулкапстроя» и помочь компании выполнить свои обязательства перед кредиторами. Решить проблему с ЖК «Парковый» пообещал и глава Барнаула Вячеслав Франк.

Затем «Барнаулкапстрой» в одностороннем порядке расторг договор генподряда с СК «Стройпанорама». Компания нашла нового подрядчика – СЗ «Адалин-Строй».

Кроме ЖК «Парковый», «Барнаулкапстрой» остановил строительство двух зданий на улице Советской Армии (ЖК «Клевер-парк»).

 

 

07.04.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100