Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Суд Новосибирска над главой компании «Стройинвестпроект» в хищении 150 млн рублей

Ленинский районный суд Новосибирска начал рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ООО «Строинвестпроект» Геннадия Демидова, обвиненного в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации
21.04.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Пензе в 2021 году должны завершить строительство ЖК «Райки-2» и ЖК «Тернопольский»

В Пензе в 2021 году должны завершить строительство ЖК «Райки-2» и ЖК «Тернопольский»

 

Врио председателя регионального правительства Николай Симонов уточнил, что в 2019-2020 годах введено в эксплуатацию шесть проблемных жилых объектов, это 1092 участника долевого строительства. В текущем году планируется завершить строительство двух объектов – ЖК «Райки-2» и ЖК «Тернопольский», сообщили в пресс-центре регионального правительства.

«Надо работать с людьми, разговаривать с ними, подсказывать решение. Вопрос обманутых дольщиков в регионе должен быть закрыт», - нацелил Олег Мельниченко.

Напомним, в настоящее время на разной стадии строительства находятся четыре проблемных многоквартирных дома. Наблюдательным советом фонда по защите прав дольщиков принято решение до конца года завершить строительство двух домов – вторая очередь ЖК «Райки» и ЖК «Тернопольский» на ул. Рахманинова. Сдача «Райков-2» - июнь 2021 года, здесь, по словам замглавы горадминистрации Магомеда Агамагомедова, ведутся работы по устройству фасадов, мест общего пользования и входных групп. ЖК «Тернопольский» - благоустройство, фасад завершены, ведутся работы по демонтажу строительного ограждения, наведению порядка на прилегающей территории. До конца марта объект будет введен.

И четвертый проблемный объект - на ул. Ладожской, 145. Здесь произошла смена застройщика, новый в настоящее время работы ведет по закрытию контура здания, кирпичной кладке, оконным конструкциям. До конца текущего года планируется весь комплекс работ завершить.

 

 

29.03.2021 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100