Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Челябинских застройщиков заподозрили в слишком большой наценке на жилье

После масштабной проверки компаний на федеральном уровне, которая началась в начале мая, в работу включились региональные управления антимонопольной службы. На этой неделе сотрудники ФАС потребовали от местных организаций разъяснения, почему квадратный метр с начала года подорожал так внушительно. Рост цен фиксируют все — риелторы, экономисты, да и сами застройщики. Одни связывают тенденцию с растущими затратами на стройматериалы, другие объясняют лавинообразным спросом, который наблюдался в конце прошлого года и начале этого. Разбираемся с экспертами и чиновниками, что это — спекуляции или объективные законы рынка
14.05.2021
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

 Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

Как рассказали молодые люди, они являются представителями около двух сотен обманутых дольщиков, которые "честно заработали на свои квартиры". Также они подчеркнули, что многим молодым семьям с детьми негде жить, а проблема так и не решается.

"Из-за того, что власть наделала кучу ошибок, страдают ни в чем не повинные люди. Решите уже наконец-то, что там кому должен, и отдайте нам наши квартиры", - подчеркнул один из активистов.

17.03.2014 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100