Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Застройщик «Паркового» и «Академа» полностью свернет все свои проекты в Челябинске

Застройщик «Паркового» и «Академа» полностью свернет все свои проекты в Челябинске

бсуждаются разные версии переноса сроков – от смены руководства компании «Гринфлайт», которая возводит дома, до задержек поставки железобетонных блоков. Прошлой осенью Сергей Мануйлов, возглавлявший КУИЗО, ушел на должность гендиректора «Гринфлайт». Поговаривают, что дольщики недовольны активным продвижением новых проектов – «Академ Riverside» и «Парковый-2».

 

«Наши дома еще не достроили, но зато объявили о новых громких проектах. В «Академе» квартиры сдали раньше срока, перебросив строителей с площадок «Паркового». Почему мы должны ждать еще полгода? Заявку на митинг подадим в понедельник – сообщил член инициативной группы Тимофей Бурдин. – Застройщик перенес сдачу домов в 54-56 микрорайонах «Паркового» и отказывается выплачивать достойную компенсацию».

 

По информации издания Znak.com, довести до конца возведение микрорайонов «Парковый» и «Академ» гендиректору «Гринфлайта» Сергею Мануйлову все-таки придется, однако сразу после этого компания, по слухам, полностью уйдет из региона. Другие строители уже шепчутся, что за пару дней после смены власти в регионе продажи остатков жилплощади на стройплощадках «Гринфлайта» уже замерли.

 

Застройщик, который пользовался покровительством Михаила Юревича, готовится полностью свернуть все свои проекты в городе.

 

ООО «Гринфлайт» - группа компаний, занимающихся комплексным развитием жилой недвижимости в Московской (Раменский район) и Челябинской области. Самыми крупными проектами "Гринфлайт" Челябинск можно назвать проект строительства Микрорайона «Парковый» площадью 400 тыс. кв. м. жилой недвижимости и мультиформатный проект строительства жилого Микрорайона «Академ-Сити» площадью 1 025 тыс. кв.м. жилой недвижимости.

17.01.2014 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100