Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики будут довольны

Дольщики будут довольны

 

«После приезда Александра Хлопонина, который достаточно четко расставил все акценты, – подчеркнул Андрей Джатдоев, – мы почувствовали реальную помощь всех федеральных служб и в оформление документов, и по другим позициям, связанным с подключение электроэнергии и так далее».

По словам застройщика, осталось привести в порядок только некоторые нежилые помещения. Среди недостатков, отмеченных жителями – детская площадка, уложенная тротуарной плиткой. Андрей Джатдоев предложил застройщику поменять плитку на мягкое покрытие, а со стороны администрации пообещал обеспечить двор комплексом антивандальных тренажеров.

«Хорошо, что мы дожили до момента, когда можем говорить уже о детской площадке», – заметил глава администрации.

Андрей Джатдоев поинтересовался, как обстоят дела с инфраструктурой в районе. Как оказалось, в самом доме скоро откроют пекарню, аптеку и продовольственные магазины.

В шаговой доступности планируется построить поликлинику, детский сад, школу. В общем, дольщики останутся довольны.

Не остались без внимания и другие городские «долгострои». В «Белом аисте» и «Белом дельфине» строительные работы продолжаются в соответствии с утвержденными сроками. Там активно занимаются отделкой, отоплением, гидроизоляцией, канализацией.

Многоквартирный жилой дом по улице Узорной, 18а принят в эксплуатацию. Таким образом, 17 граждан, относящихся к категории «обманутых дольщиков», уже решили свой квартирный вопрос. Администрация города помогла им с оформлением прав на земельный участок, выдачей разрешительной документации, снятием обременений, оказала содействие в завершении общестроительных работ на объекте, а также в подключении коммуникаций и теплоснабжением. Кроме того благоустройство прилегающей территории проведено за счет городского бюджета.

По графику продолжается и строительство многоквартирных жилых домов по Шпаковской, 117а и 121.

Что касается Вокзальной, 46, то при содействии администрации города земельный участок под этим домом уже поставлен на кадастровый учет. В настоящее время подготовлены письма в ОАО «РЖД» и Росжелдор о принятии решения по передаче его в аренду ТСЖ «Эдем – 2». После того, как этот вопрос будет решен, администрация города оформит необходимую разрешительную документацию для ввода объекта в эксплуатацию.
 

14.08.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100