Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики "Кадетского" провели пикеты у мэрии Краснодара

Дольщики "Кадетского" провели пикеты у мэрии Краснодара

"Кавказский узел" сообщал, что собственники квартир в новостройке по ул. Кадетская, 9 в Краснодаре 4 апреля блокировали работу судебных приставов, которые пытались выполнить решение суда о сносе здания. Дольщики подали в Прикубанский районный суд Краснодара иск о приостановлении исполнительного производства о сносе многоквартирного дома. Тем не менее, 17 апреля 130-квартирный дом был снесен. По данным администрации Краснодара, дом был "самостроем" и не имел разрешительной документации.

На плакатах, с которыми выходили на одиночное пикетирование дольщики, цитировалась статья 40 Конституции РФ о праве на жилище, и было обращение к главе города: "Мэр, верни наши квартиры. Жильцы Кадетской-9".

По словам дольщиков, мэр Краснодара Владимир Евланов несколько раз встречался с людьми, купившими в этом доме квартиры, однако его обещания о том, что проблема будет решена, так и остались не выполненными.

"Это было одиночное пикетирование с целью в честь Дня России напомнить властям, что есть такая сороковая статья Конституции РФ, которая говорит, что каждый человек имеет право на свое собственное жилище, и никто не имеет право его разрушать", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" проводившая пикет Светлана Апарина.

Никто из сотрудников администрации к ней, по ее словам, во время акции не подходил.

В отдалении от Светланы одиночные пикеты проводили еще несколько дольщиков жилищного комплекса "Кадетский". Сотрудники полиции попросили пикетчиков пройти в стационарный пункт полиции и дать объяснения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей администрации Краснодара в связи с требованиями дольщиков.

Одновременно с дольщиками "Кадетского" одиночные пикеты, также приуроченные ко Дню России, возле здания администрации и в Первомайском парке провели активисты оппозиционных объединений - "Левого фронта", "Коммунистов России", "Союза трудящихся" и других. Участники требовали освобождения "узников 6 мая" (фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади. - Прим. "Кавказского узла") и выступали против "празднования так называемого Дня независимости России".
 

13.06.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100