Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Остросюжетная голодовка со счастливым концом

Остросюжетная голодовка со счастливым концом

Полиция, реанимация, пожарные – во дворе дома по Фрезеровщиков, 35 сегодня аншлаг. Многострадальный дом, который не могут достроить уже несколько лет, сегодня стал настоящей крепостью. Группа активистов начала там голодовку и грозится устроить самосожжение.

На 15 этаже недостроенного дома закрылись дольщики, готовые пойти на крайние меры: «Устроить самосожжение, если нас отсюда будут выкидывать». В квартире активистки Анны Криндач развернулся настоящий штаб. Из еды только питье, из удобств – биотуалет, из средств связи – мегафон. Женщина пытается отвоевать право на перепланировку: в 2008 году она сделала из своей квартиры настоящий пентхаус, прорубила дверь на технический этаж, проще говоря – чердак. Из-за этого заморозили строительство всего подъезда. Анна утверждает, перепланировка была согласована, даже бумаги на руках имеются. Но с ней не согласен застройщик.

Перепланировка квартиры разделила будущих соседей на 2 лагеря: одни поддерживают Анну Криндач и тоже живут в недостроенном доме, другие просто хотят, чтобы стройка наконец-то закончилась. Жильцов, которые поселились в недостроенном доме, на днях выселили по решению суда, но они вновь заняли свои квадратные метры и незаконно подключились к коммунальным сетям. Это и не позволяет решить главную проблему – завершить строительство всего подъезда. В правительстве региона утверждают, для жильцов сделали все, чтобы завершить стройку: определили инвестора и нашли строительную компанию.

Спустя несколько часов полицейские вынесли из подъезда бензин и два газовых баллона – активисты угрожали подорвать дом, если их требования не выполнят. Но к вечеру крепость сдалась, голодовка прекратилась, и жильцы вышли из недостроенной многоэтажки. Теперь застройщик продолжит работу, тем более что времени осталось лишь три месяца – в августе у компании заканчивается разрешение на стройку.

10.06.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100