Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Действиям "Дальстройконтракта" во Владивостоке нужно дать правовую оценку – дольщик

 		
	
Действиям "Дальстройконтракта" во Владивостоке нужно дать правовую оценку – дольщик

Действиям руководства ООО "Дальстройконтракт" должны дать оценку правоохранительные органы. Компания-застройщик не торопиться вернуть деньги тем, кто отказывается от участия в долевом строительстве по адресу Кипарисовая, 26, в то же время продолжая продавать квартиры в сомнительном "долгострое". Об этом заявил корр. РИА PrimaMedia бывший участник долевого строительства Денис Баранов.

Напомним, что новостройка по адресу Кипарисовая, 26 во Владивостоке обрастает судебными тяжбами, негативными реакциями властей, административными делами, но вместе с тем – продолжает прирастать самовольно возводимыми этажами. Застройщик – ООО "Дальстройконтракт" - продолжает вовлекать граждан в "долевое строительство", однако по-прежнему не имеет необходимых для строительства 19-этажной высотки документов.

По словам Дениса Баранова, многие дольщики-"ветераны", окончательно разуверившись в том, что "Дальстройконтракт" достроит дом и они получат свои квартиры, отказываются от участи в долевом строительстве. Однако застройщик не торопится возвращать ранее внесенные дольщиками средства, отговариваясь "сложным финансовым положением компании".

- Лично мне представители компании говорили, что финансовые трудности вызваны якобы необходимостью прежде всего рассчитаться с дольщиками дома на Иртышской, который недавно рухнул, - сообщил собеседник агентства.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, предыдущий инвест-проект "Дальстройконтракта" - строительство многоквартирного жилого дома на Иртышской – закончился катастрофой, здание обрушилось 7 марта 2013 года. Строительство многоквартирного дома велось на земельном участке площадью 600 кв. метров, предоставленном физическому лицу для возведения жилого дома. Между тем представители "Дальстройконтракта" тогда уверяли, что на Иртышской возводился коттедж для директора компании.

По информации Дениса Баранова, по крайней мере два дольщика дома на Кипарисовой, 26, отчаявшись получить обратно свои деньги, обратились за помощью в правоохранительные органы.

- Считаю, что в такой ситуации оценку действиям руководства "Дальстройконтракта" уже должны давать правоохранители, поскольку все ранее принятые властями, надзорными органами меры застройщик, по сути, игнорирует, действуя по принципу "собака лает, а караван идет", - подытожил дольщик.

 

24.05.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100