Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Почему застройщики продают квартиры через посредников

Почему застройщики продают квартиры через посредников

Сегодня, чтобы организовать обслуживание тех клиентов, которые желают приобрести хорошую недвижимость по выгодным ценам застройщика, необходимо как следует потрудиться. В частности, следует найти помещение, в котором будут работать сотрудники отдела продаж, нанять персонал, умеющий хорошо общаться с клиентами, позаботиться обо всем необходимом для его операционной работы, приобрести мебель, оргтехнику, специальную литературу, программное обеспечение и так далее. Всё это обходится строительным компаниям очень дорого. К тому же, содержать собственный отдел продаж – означает нести постоянные расходы, которые из месяца в месяц снижают объём прибыли к получению. Позволить себе такую роскошь могут только действительно крупные застройщики, которые давно работают на рынке строительных услуг и успели обрести финансовую стабильность и независимость, позволяющую им реализовывать столь затратные проекты, как содержание собственного обособленного подразделения по продажам.

Однако таких строительных компаний не много – основная масса застройщиков старается сэкономить на административных и общепроизводственных расходах, поэтому передаёт функции продаж на аутсорсинг. Обычно продажами квартир и домов от лица строительных компаний за определённое финансовое вознаграждение занимаются специализированные агентства недвижимости, обращаясь в которые клиенты могут не только получить исчерпывающую информацию об объекте строительства, но и даже оформить заявку на ипотеку. Как показывает практика, застройщики предпочитают сотрудничать с крупными и авторитетными фирмами. Доверяя надёжным профессионалам в области продажи недвижимости, они снимают с себя груз проблем, связанных с поиском покупателей, продвижением своего «продукта» на рынке, общением с клиентами, информированием их о новостях строительства объектов, оформлением документов на покупку квартир в уже готовых домах или участие в строительстве на правах дольщиков, и многое другое. Одним словом, агентства недвижимости в данном случае выступают дистанционными отделами продаж строительных компаний, заключивших с ними договора на предоставлении услуг.

13.05.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100