Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики Южного Тушино пришли к мэрии, чтобы передать письмо Собянину

Дольщики Южного Тушино пришли к мэрии, чтобы передать письмо Собянину

Как рассказали сами дольщики, они пришли к мэрии к 8.00, причем основной целью их визита стала передача письма о своих проблемах на имя Собянина.

"Мы хотим, чтобы власти города наконец-то обратили внимание на наши проблемы", - рассказал РИА Новости один из членов инициативной группы. Он добавил, что в настоящий момент несколько дольщиков, пострадавших от действий компании "Энергостройкомплект-М" в Южном Тушино, объявили бессрочную голодовку.

Рядом с дольщиками дежурят сотрудники правоохранительных органов, но пока обстановка спокойная, полиция не применяет силу, а дольщики не пытаются штурмовать мэрию.

Ранее четыре дольщика Южного Тушино в Москве объявили бессрочную голодовку, так как, по их мнению, власти Москвы неодинаково относятся к обманутым дольщикам Южного Тушино. Голодающие утверждают, что власти не предоставляют квартиры нескольким десяткам дольщиков, купившим квартиры в Южном Тушино у так называемых "добропорядочных" организаций, расторгшим договоры по суду, но так и не добившимся компенсаций, а также тем, кто приобрел жилье после 1 сентября 2010 года, так как что тогда уже было объявлено о недобросовестности застройщика.

Реконструкция микрорайона 11 в Южном Тушино началась в 2002 году. Планировалось, что новые дома в микрорайоне будут завершены в 2005 году. Инвестором проекта выступало ОАО "Холдинговая компания "Главмосстрой", однако затем вышло дополнительное соглашение, по которому инвестором стало ЗАО "Энергостройкомплект-М". Срок завершения проекта сдвигался несколько раз. В итоге лишь часть соинвесторов получила квартиры в Южном Тушино. Другим дольщикам предложили уже готовые квартиры в районе Некрасовка и в домах на улице Вяземская. У города есть еще две площадки - на улице Хлобыстова, 10, 18 в микрорайоне Выхино и на северо-западе в 1-ом Тушинском проезде, 19, которые позволят обеспечить жильем всех дольщиков Южного Тушино и дольщиков других проблемных адресов.


 

08.04.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100