Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики двух строительных компаний никак не могут получить свое жилье

Дольщики двух строительных компаний никак не могут получить свое жилье

Одна из дольщиц, Марина Алтунина, призналась, что и подумать не могла о том, что строительство будет настолько медленным. Несмотря на то, что дом должен был быть сдан еще в 2011 году, на сегодняшний день возведен лишь каркас здания. Жительница призналась, что вложила в строительство около миллиона рублей. Сейчас ей говорят о том, что следует ожидать окончания строительства к концу этого года. Однако, Марина Алтунина опасается того, что и на этот раз обещание не будет выполнено. Семье с двумя детьми крайне сложно перебиваться на съемных квартирах, тем более, что существует нехватка средств.

Не менее чем собственное жилье, каждому человеку необходима хорошая работа. Если вам необходима работа в Уфе, зайдите на портал ufa.job.ru. Здесь можно не только найти необходимую вакансию, но и оставить резюме, а также получить полезную и интересную информацию для соискателей и работодателей. Это один из крупнейших порталов в своей области, содержащий огромную базу вакансий и резюме соискателей.

Еще один объект должен был строиться в микрорайоне «Радужный», но на этом месте пока только пустырь. Одними из дольщиц компании стали две сестры Тимофеевы, которые вложили 1 400 000 рублей. Однако, после того, как деньги были заплачены, компания решила строить кирпичные дома и потребовала доплатить. Женщины заплатили, однако, строительство до сих пор даже не началось.

Представители компании пока не дают комментариев, директор вообще отсутствует на месте. А перенос сроков сдачи домов связывают с затяжной весной. Есть подозрения, что ситуация сложиться, как с компанией банкротом «Россия». Уже на сегодняшний день в суд подано пять исков, но ситуация остается прежней. Несчастным вкладчикам приходится платить за съемные квартиры.
Опубликовано в: Общество

02.04.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100