Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики подадут письма президенту

Дольщики подадут письма президенту


Строительство жилого комплекса ЗВС началось с 2002 года застройщиком (ООО "Корпорация Союз-Возрождение") совместно с КТ "Социальная инициатива". В 2006 году, после банкротства КТ "Социальная инициатива", к строительству был подключен соинвестор (ЗАО "ИСК ЭНБИЭМ").

22 декабря 2011 года первая очередь (745 квартир) введена в эксплуатацию без подведенных коммуникаций. Разрешение на ввод в эксплуатацию №RU50511000-4737 выдан Администрацией Одинцовского муниципального района Московской области. Заселение до настоящего времени не произошло.

На текущий момент работы по объекту не ведутся уже несколько месяцев. Более 1500 семей не могут вселиться в свои квартиры, сотни из них ждут жилья более 11 лет.

Обращения в местные административные органы самоуправления: Администрацию Одинцовского района, Комитет по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, на протяжении последних 5 лет не приносят никакого результата.

Напомним, что 27 июня 2012 года обманутые дольщики города Балашихи провели пикет у здания Министерства строительства Московской области. Участники пикета обратились к администрации города Балашихи с требованием обратить внимание на то, что строительство микрорайона Лукино в г. Балашиха, которое было заморожено на два года по вине недобросовестного застройщика (ЗАО "МЭННИ"), опять находится под угрозой срыва.

Между тем, по данным экспертов, за 2008‒2012 гг. количество замороженных строек в Москве сократилось в 4 раза. Так, в 2012 году из городского бюджета было выделено 5,5 млрд рублей на завершение строительства брошенных инвесторами многоквартирных домов.

27.03.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100