Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики недостроя на Мысу надеются на помощь властей

Дольщики недостроя на Мысу надеются на помощь властей

Дольщики не первый раз выходят на пикеты, поскольку, как они уверяют, на их призывы о помощи органы власти и компетентные ведомства не реагируют.

«Мы писали жалобы во все инстанции. В конце февраля направили послание президенту РФ Владимиру Путину. Также обратились в Генеральную прокуратуру РФ, в Министерство регионального развития РФ. Из последнего в 2010 году пришло письмо, в котором говорилось о гарантии ввода объекта в эксплуатацию в первом квартале 2013 года, но воз и ныне там», – рассказала участница долевого строительства Татьяна Королева.

Недавно дольщики ходили на строительный объект. Им представилась печальная картина: перегородки разбиты, стены разрисованы. К строительству многоэтажки в 2007 году приступило ЗАО «Запсибстройсервис». В 2008 году работы на объекте прекратились. К этому моменту было возведено четыре этажа.

«Директор компании-застройщика Андрей Шоболов находится в бегах. Только правительство области может нам помочь. Глава региона подписал постановление №196-П «Об утверждении порядка субсидирования организаций для завершения строительства проблемных объектов...» от 28 мая 2012 года. Он пообещал, что дом достроят, но никто не занимается объектом», – сообщила Королева.

По ее словам, дело о банкротстве ЗАО «Запсибстройсервис» сейчас рассматривают в Арбитражном суде Тюменской области. Дольщики не собираются останавливаться. Они намерены и дальше выходить с плакатами на улицу в надежде, что власти обратят внимание на их проблему.

22.03.2013 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100