Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики с Кременчугской готовят документы для следователей

Обманутые дольщики с Кременчугской готовят документы для следователей

Как сообщает пресс-служба Москомстройинвеста, соинвесторы строительства жилого дома по адресу: ул. Кременчугская, 11-17, корп. 18 должны связаться со следственной группой для того, чтобы быть признанными потерпевшими по уголовному делу. Звонить следует по телефонам: 8(495)667-13-94 или 8(495)667-44-68. Следователь определит дату и время, когда соинвестору надлежит прибыть в Следственный департамент.

При себе необходимо иметь оригиналы и копии следующих документов:

- паспорт и копию всех страниц паспорта;

- предварительный договор купли-продажи квартиры со всеми приложениями, дополнительными соглашениями, актами и справками, если таковые имеются;

- платежные документы об оплате денежных средств ООО «Аванта», ООО «Конкордия» (квитанции, платежные поручения, приходные ордера и пр.).

Личное участие соинвестора при проведении следственных действий обязательно. В случае, если квартира приобретена несколькими лицами, то к следователю должен явиться каждый гражданин.

30 ноября префектура Западного административного округа закрыла реестр соинвесторов 18-го корпуса. По сведениям префектуры ЗАО, количество представленных пакетов документов достигло 82. 10 декабря они будут переданы для проверки в Москомстройинвест, а затем в Следственный департамент МВД для приобщения материалов к уголовному делу.

О ходе проверки документов Москомстройинвест будет информировать граждан через инициативную группу.

Соинвесторы, чьи документы пройдут проверку в Москомстройинвесте, а также имеющие копии постановления о признании гражданина потерпевшим по уголовному делу, будут пофамильно включены в дополнительное соглашение к инвестконтракту, заключенному между Правительством Москвы и ЗАО «ФЦСР», что позволит защитить их имущественные права.
 

07.12.2012 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100