Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

В Екатеринбурге рухнула стена у пристроя новой жилой многоэтажки

В Екатеринбурге рухнула стена у пристроя новой жилой многоэтажки

Екатеринбург, Октябрь 22 (Новый Регион, Александр Родионов) – В Екатеринбурге ЧП – обвалилась стена у пристроя к новой многоэтажке. По стечению обстоятельств весной этот дом удалось запустить только после вмешательства властей. К тому моменту ситуация со сдачей жилого здания приобрела политический характер – жильцы пригрозили, что не станут голосовать за нового президента.

Стена у магазина, пристроенного к девятиэтажному жилому зданию на Пехотинцев, обвалилась в воскресенье около 14 часов дня. О ЧП «Новому Региону» рассказали жители дома. Они не исключают, что разрушения связаны с сильным ветром, который вчера наблюдался в Екатеринбурге. «Стена просто обвалилась. Масштаб повреждений поражает – стена в один момент перестала существовать. По счастливой случайности никто из жителей, никто из детей не пострадал», – рассказал агентству один из жителей дома. Примечательно, что, несмотря на сильные разрушения на место ЧП ни вчера, ни сегодня никто не приехал. Так, до сегодняшнего дня на месте не побывали представители МЧС, Госстронайдзора, городской администрации либо других контрольных ведомств.

Обращает на себя внимание и тот факт, что жилая многоэтажка была заселена только весной этого года. В феврале дольщики дома публично отказались идти на выборы президента РФ. Это вызвало переполох среди властей и на встречу с гражданами приехали замполпреда Александр Сидоров, а тот момент премьер-министр области Анатолий Гредин и депутат Госдумы Александр Хинштейн. Они лично обещали гражданам подключить многоэтажку к водопроводным и электрическим сетям к началу марта. В итоге дом сдать все-таки удалось, но по свидетельству жителей его до сих пор официально не приняло в эксплуатацию Управление Госстройнадзора по Свердловской области.

 

22.10.2012 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100