Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики отправили в космос котенка с посланием Путину

Обманутые дольщики отправили в космос котенка с посланием Путину

Группа обманутых дольщиков выехала в город Кольчугино Владимирской области, где был произведен запуск котенка по имени Лапка в космос.

"Спустя два часа после запуска, "космический аппарат" достиг высоты в 36 километров, после чего приступил к снижению и уже через 1 час 14 минут котенок благополучно вернулся на землю. Посадка произошла на расстоянии 200 километров от точки запуска, рядом с городом Вязники Владимирской области", — сообщил Гульев.

По его словам, на котенке был закреплен бейджик с надписью: "Уважаемый В.В. Путин. Помогите достроить мой домик. Движение "Однодольщики"".

"Подъемной силой на такие высоты явился специальный воздушный шар диаметром полтора метра, заполненный гелием. По мере набора высоты и уменьшения давления шар начал раздуваться. На высоте более 30 километров от земли воздушный шар раздулся в диаметре до 20 метров. Это происходит из-за того, что на высоте более 20 километров атмосферное давление составляет 42 мм ртутного столба и соответствует давлению паров жидкостей в тканях человека", — пояснил координатор движения.

Он рассказал, что во время полета за неуправляемым "космическим аппаратом" дольщики следили при помощи спутниковой связи.

"На землю каждую минуту посылались координаты местонахождения аппарата, его скорость, высота, температура внутри бокса и снаружи. На борту также стояло две видеокамеры. В процессе полета одна камера отказала. Мы использовали спутниковую систему ГЛОНАСС", — отметил Гульев.

Он сообщил, что дольщики сделали барокамеру для котенка, которая создавала искусственное давление внутри.

"Барокамеру поместили в обычную пенопластовую коробку. Подробных технических деталей мы не хотели бы раскрывать. Таким образом, котенок Лапка стал первым в мире космическим котенком, который попросил президента достроить дома для обманутых дольщиков", — сказал Гульев.

По его словам, на сайте движения выложено видео, где отчетливо видна граница Земли и космоса.

Гульев напомнил, что на территории России до сих пор насчитывается более 80 тысяч обманутых дольщиков, которые в течение долгого времени не могут получить квартиры.
 

08.10.2012 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100