Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики митингом отметили долгострой

Обманутые дольщики митингом отметили долгострой

Обманутые соинвесторы жилья в Пушкинском выступают с требованием, что городское правительство оказало содействие в решении конфликтной ситуации с застройщиком и помогло достроить жилье, сообщает радио «Эхо Москвы». В воскресенье, 9 сентября 2012 года долгострою в поселке Челюскинский исполняется ровно десять лет.

На форумах и блогах пользователи активно обсуждают тему юбилейного долгостроя.

Блоггер ehowashingtona пишет: "Нужно запретить продавать квартиры в непостроенных и не сданных в эксплуатацию домах". ummagumma отмечает, что "...речь не идет о продаже квартиры. Механизмы контроля и обеспечения гарантий нужны. Да и прозрачности, как и во всем, не хватает".

А у блоггера sgtatarinov иная точка зрения: "А почему власти должны отвечать за то, что застройщик недобросовестный? Или людей власти заставляли нести свои деньги на Поле Чудес? Теперь выход один - берите и сами достраивайте, а власть может помочь в освобождении от платежей за подключение".

09.09.2012 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100