Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики Ногинска опять вышли на акцию протеста

Обманутые дольщики Ногинска опять вышли на акцию протеста

Перед этим примерно 30 человек дольщиков встречались около своего недостроенного дома с с замглавы Ногинска по строительству. Как отмечается, на встрече дольщикам в очередной раз было обещано, что их дом будет достроен. Для этого, администрация собирается провести конкурс на застройку нового земельного участка, полученные деньги пустить на окончание строительства их проблемного дома в Ногинске.

Дольщики не поверили обещаниям чиновников и прорвались на неохраняемую территорию стройки, заняв свои квартиры. Они требуют приезда губернатора Московской области Серегя Шойгу для того, чтобы он лично разобрался в их ситуации и дал четкие сроки окончания строительства.

Гульев отмечает, что на все обращения дольщиков администрация района отправляет людей в городскую администрацию, а городская администрация заявляет, что — "это не наши заботы, идите в районную". По словам Гульева, "Шойгу единственный человек во всей Московской области, кто серьезно относится к проблемам обманутых дольщиков в регионе". Также дольщики требуют отправить в отставку мэра города Ногинска.

Напомним, что в Ногинске и в Ногинском районе (пос. Обухово) есть два проблемных объекта дольщиков, строительство которых было заморожено около семи лет назад. Строительство двух домов вела компания МООФ "Содружество". Около месяца назад обманутые дольщики захватили дом, который расположен в пос. Обухово. Вскоре, после событий, новый губернатор Московской области распорядился, чтобы в месячный срок решили проблему обманутых дольщиков Ногинска и пос. Обухово. Дом в пос. Обухово местные власти готовы сдать с недоделками к 22 июля.

Как сообщил Гульев, ситуация дольщиков в самом Ногинске, где тот же самый застройщик не выполнил обязательства перед дольщиками, намного сложнее: там полгода не ведется строительство, не подведены коммуникации к дому (газовая котельная, скважина для воды), не получены лимиты на электроэнергию. Дольщики жалуются, что первые этажи дома разграбляются: воруют из дома счетчики на электроэнергию, вынимают окна. Кроме того, не сделана отделка помещений общего доступа и не установлены лифты.

Напомним, что сегодня также митинговали дольщики ЖК "Академия" в Москве, а в четверг — обманутые дольщики ЖК "Московские окна", расположенного в Москве на ул. Новогиреевской.
 

30.06.2012 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100