Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Время идет, а долгострои стоят без движения

Время идет, а долгострои стоят без движения

 "За разъяснениями мы обратились в конструкторское бюро. - Действительно, в имущественный комплекс ОКБМ Африкантова входит объект незавершённого строительства и земельный участок по строительному адресу бульвар Мира, 7. Это единоличная собственность предприятия, - сообщил «АиФ-НН» заместитель директора предприятия Эдуард Фролов. - Строительство было начато в 1990 году, но из-за отсутствия государственного финансирования было прекращено. В настоящее время возобновление строительства признано экономически нецелесообразным и технически невозможным. Чтобы решить судьбу объекта, в 2009 году ОКБМ, по словам Э.Фролова, подготовил инвестиционный проект по строительству административно-гостиничного комплекса с подземной парковкой. Проект был одобрен решением инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области 30 сентября 2009 года. Одним из условий его реализации был выкуп инвестором долей у тех, кто в своё время вложился в будущие квартиры на Есенина, 3. По словам Э. Фролова, предприятие предложило дольшикам продать их доли ОКБМ либо выступить соинвесторами, вложив средства в строительство гостиничного комплекса и бизнес-центра: - Но дольщики участвовать в реализации проекта отказались, а за свои доли установили нереально высокие цены, делая дальнейшие переговоры бессмысленными. Таким образом, решение инвестсовета было отменено. Мы подготовили различные варианты реструктуризации данного объекта, включая возможность его продажи. Сейчас все варианты находятся на согласовании в Госкорпорации «Росатом». Как только вопрос решится, мы вам сообщим. Таким образом, сколько ещё простоит остов недостроенного здания, пока не может сказать никто."

14.12.2011 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100