Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Уик-энд голодающих дольщиков

Уик-энд голодающих дольщиков

Минувшие выходные были отмечены протестной активностью обманутых дольщиков. В подмосковном Ногинске они провели несанкционированную акцию около недостроенного дома на 1-й улице Ревсобраний, после которой несколько участников проникли на территорию объекта и начали там бессрочную голодовку. Продолжают голодать и дольщики Южного Тушино, однако двое из них уже госпитализированы.

В субботу группа дольщиков небезызвестного МООФ «Содружество» провела митинг около недостроенного объекта в Ногинске. Несмотря на то, что акция не была согласована с властями, по данным СМИ, полиция не стала производить задержания среди дольщиков. РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУВД сообщило, что нарушений общественного порядка на месте акции зафиксировано не было.

При этом агентство «Интерфакс» передало информацию о том, что несколько митингующих в Ногинске проникли на территорию недостроенного жилого дома, заняли там одну из квартир и начали бессрочную голодовку. По информации СМИ, 26 сентября голодающие дольщики получили приглашение на встречу с заместителем губернатора Московской области.

А вот обманутых дольщиков Южного Тушино, как уже сообщал сайт Комитета помощи пострадавших соинвесторов, встреча со столичным мэром Сергеем Собяниным не убедила прервать голодовку. Как следует из пресс-релиза, поступившего к нам 26 сентября, двое дольщиков вынуждены были прекратить участие в акции из-за неудовлетворительного состояния здоровья. Так, 21 сентября  в Городскую больницу № 52 в связи с осложнением хронического заболевания на фоне голодания госпитализировали Наталью Петрову. А 24 сентября в больницу № 52 увезли на "скорой" Марину Трибой с острым приступом панкреатита.

Тем не менее, оставшиеся голодать в квартире в незаселенном доме 11 микрорайона Южного Тушино дольщики чувствуют моральную поддержку своих товарищей по несчастью (а их, по данным инициативной группы, насчитывается около 1300). В частности, в прошлый четверг у нового дома по адресу ул. Сходненская, д. 16, собралось более двухсот человек, устроивших стихийный митинг.

27.09.2011 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100