Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Обманутые дольщики проведут митинг на Юго-западе столицы

Обманутые дольщики проведут митинг на Юго-западе столицы

23 апреля в 14:00 дольщики жилого дома по адресу ул. Академика Анохина, 66 (11А) проведут митинг около своего недостроенного объекта. Участники акции обеспокоены судьбой жилого дома, возведение которого идет уже около 10 лет, и хотят привлечь внимание властей и общественности к сложившейся ситуации.


Как следует из пресс-релиза, распространенного инициативной группой, заказчиком строительства является структура Министерства обороны Российской Федерации Квартирно-эксплуатационное управление г. Москвы, которое в 2002 г. привлекло к реализации проекта инвестора – ООО «Инвестиционно-строительную компанию Спецстрой». Инвестор затем заключил ряд договоров соинвестирования с несколькими компаниями, которые, в свою очередь, продали квартиры физическим лицам на основе предварительных договоров. 

«Предварительными договорами купли-продажи предусматривалось внесение 100% стоимости квартиры уже в момент заключения предварительного договора. Другим условием для заключения предварительного договора купли-продажи было внесение вдвое больших сумм по гарантийным обязательствам, без оформления кассовых документов», - отмечают организаторы митинга. 

Строительство дома должно было завершиться в 2004 году, однако и по сей день он не введен в эксплуатацию. По информации дольщиков, объект на данный момент находится в 100% готовности, однако работы по поключению к электросети и внутренней отделке не ведутся. 

«Особенно нас тревожит то обстоятельство, что, по словам руководящих работников инвестора, внесенные нами деньги не были перечислены вовсе или были перечислены не в полном объеме», - подчеркивают дольщики.

Кроме того, по сведениям дольщиков, компания ООО «Билдинг», реализовавшая жилье среди граждан, продавала одни и те же квартиры по нескольку раз. Потерпевшие уже обратились в правоохранительные органы, в отношении руководителей компании возбуждено уголовное дело. 
  
Контактная информация: 
Юрий Булгак: 8 903 764 64 87 
Кирилл Мудров 8 903 182 20 30 

22.04.2011 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100