Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Просто новости

«Барселонцы» готовятся к акциям протеста

«Барселонцы» готовятся к акциям протеста

Обманутые покупатели таунхаусов в посёлке «Барселона» на Новорижском шоссе подали иски в суды и готовятся к проведению пикетов с целью привлечения внимания властей к своей проблеме. Об этом в кулуарах заседания арбитражного суда заявила представитель инициативной группы обманутых собственников Инна Склокина.

Как сообщается в пресс-релизе инициативной группы, к возникновению ситуации привёл конфликт между застройщиком - ООО "Строй-капитал" и владельцем земли - ООО "Калина". Как выяснили покупатели таунхаусов, компания-застройщик и компания, владеющая участком земли по адресу Московская область, Истринский район, с/о Павлово-Слободский, д. Ивановское, на котором шло строительство, уже давно ведут споры в судах. Впрочем, от покупателей эту информацию скрывали. И наличие конфликта вскрылось только  в ноябре 2010 года, когда ООО "Строй-Капитал" сообщило своим клиентам  о приостановке строительства таунхаусов и о том, что застройщик потерял возможность доступа на территорию, где ведётся строительство.

По версии инициативной группы обманутых собственников жилья,  конфликт между застройщиком и владельцем земли спровоцирован намеренно, чтобы усложнить  ситуацию и затянуть разбирательство.

На  заседании арбитражного суда по рассмотрению кассационной жалобы ООО "Калина" - одного из основных участников борьбы за коттеджный посёлок "Барселона" - была официально озвучена информация о том, что земельный участок, на котором велось строительство, перешел  в собственность оффшорной  компании "ЭЙЖЕОН ЭССЭТС ЛИМИТЕД", зарегистрированной на Виргинских островах.

Обманутые покупатели жилья, оказавшиеся бессильными против произвола и коррупции, в ближайшее время планируют перекрыть Новорижское шоссе, чтобы привлечь внимание власти и общества к своей проблеме.

Между тем, по информации  представителя обманутых собственников жилья, адвоката Виктора Бадьяна,   продаже продажи таунхаусов в посёлке "Барселона" продолжаются. Информация об имеющихся предложениях в данном посёлке остается активной на всех ресурсах, посвященных продаже загородной недвижимости в Московской области.

21.12.2010 | Просто новости | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100