Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Экономика и недвижимость

В Москве заморожено более 800 тыс. квадратных метров жилья

В Москве заморожено более 800 тыс. квадратных метров жилья

Согласно экспертным оценкам, общая площадь столичных жилых объектов, которые в настоящее время являются замороженными, составляет 830 тыс. квадратных метров. При этом 10,8 миллиона квадратных метров находится в стадии проектирования и лишь 7 миллионов квадратных метров - в стадии строительства.

Эти данные на пресс-конференции озвучил гендиректор аналитического консалтингового центра «Миэль» Владислав Луцков. По его словам, которые цитирует РИА Новости, в Москве действуют 1,157 тысячи инвестиционных контрактов. «Согласно этим контрактам, в период с 2010 года по 2015 год должно быть построено 18,68 миллиона квадратных метров жилья», - сообщил эксперт.

«Из строящегося жилья только четыре миллиона квадратных метров являются коммерческими проектами, предполагающими продажу, все остальное строится по социальным программам. При этом два миллиона квадратных метров жилья уже реализовано», - отметил Луцков.

«Мы прогнозируем, что в 2011 году в столице будут запущены новые жилые проекты площадью 600-700 тысяч квадратных метров. Таким образом, только эти площади смогут выйти на рынок в следующем году. Если сложить эти цифры с жильем в новостройках, уже находящимся в реализации, то мы получим 2,5 миллиона квадратных метров первичной жилой недвижимости, которую можно будет приобрести в Москве в 2011 году», - добавил Владислав Луцков.

При этом, по прогнозу эксперта, в связи с явной недостаточностью объемов жилья на первичном рынке, ожидать снижения цен не приходится. 

23.11.2010 | Экономика и недвижимость | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100