Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

«Северный парк» обращается к Собянину

«Северный парк» обращается к Собянину

02 ноября 2010 года инициативная группа обманутых соинвесторов ЖК «Северный парк» проводит пикет по адресу Ленинградское шоссе вл. 25. Цель мероприятия - привлечь внимание нового мэра Москвы Сергея Собянина и средств массовой информации к ситуации, которая сложилась со строительством жилого комплекса «Северный парк» по адресу Ленинградское шоссе, вл. 25.

«ЖК «Северный парк» строится с 2005 года. До сих пор стройка не завершена. Первоначальный срок сдачи ЖК - 2006 год. Одним из соинвесторов строительства выступал ДИПС города Москвы. Именно участие правительства Москвы в строительстве привлекло нас в качестве соинвесторов и подтолкнуло внести 100% предоплату за квартиры на стадии строительства», - напоминают организаторы в пресс-релизе, распространенном накануне акции.

«Застройщик, компания «ЭТО-С»,  собрала деньги с соинвесторов более 5 лет назад. За это время строительство несколько раз замораживалось. Нам удалось добиться от В.И. Ресина возобновления строительства осенью 2009 года со сроком сдачи объекта – конец 2009 г. На стройке начали проводиться совещания под личным руководством Ресина В.И. или Максименко А.С. Все это внушало надежду. Однако срок сдачи в конце 2009 года был сорван, а затем и вновь намеченные сроки в мае и в августе 2010 года», - отмечают дольщики.

«Ситуация с завершением строительства нашего комплекса находится в критической ситуации. В данный момент финансирование строительства не осуществляется, рабочим не платят зарплату, оборудование не охраняется, комплекс не отапливается», - подчеркивают представители инициативной группы соинвесторов.

«На пикете будут подписаны очередные обращения к мэру Москвы С.С.Собянину и Президенту России Д.А.Медведеву. Мы хотим, чтобы правительство Москвы продолжало курировать наш жилищный комплекс, и он был достроен, сдан и введен в эксплуатацию до конца года. Если наши требования не будут выполнены, мы готовы перекрывать Ленинградское шоссе», - говорится в пресс-релизе.

02.11.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100