Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Тройной удар

Тройной удар

28 октября с 15 до 17 часов дольщики жилого комплекса «Обыкновенное чудо» проведут сразу три акции с целью привлечь внимание к ситуации на объекте, в строительство которого они вложили деньги. 150 человек соберутся на Пушкинской площади, 15 будут пикетировать штаб-квартиру ЛДПР в Луковом переулке и еще 15 – офис банка «Зенит» в Банном переулке.
 
Строительство ЖК «Обыкновенное чудо» на ул. Пудовкина (Западный административный округ г. Москвы) началось в 2005 году. Как сообщают дольщики в своем пресс-релизе, застройщиком объекта тогда являлась компания «Амсолит», принадлежащая Михаилу Хесину. В настоящее время Хесин является депутатом фракции ЛДПР в Государственной Думе.

Для реализации квартир и совместного с банком «Зенит» финансирования проекта Хесиным была создана компания «МОРЕ-Плаза», которой «Амсолит» продал квартиры по заниженной стоимости, рассказали дольщики. По их информации, квартиры были приобретены по рыночной стоимости около 400 семьями, однако деньги до затройщика так и не дошли. В результате стройка фактически остановилась в 2007 году.

После этого, по словам организаторов акций, Хесин «ушел» из «МОРЕ-Плазы», и руководство компанией перешло к топ-менеджменту банка «Зенит». Строительство ЖК «Обыкновенное чудо» же не завершено до сих пор.

Более того, как отмечают дольщики, дом на ул. Пудовкина уже 3 года по неизвестной причине даже не входит в список проблемных объектов г. Москвы.

Почти 200 человек, которые примут участие в «тройном пикете» надеются на внимание со стороны нового руководства города.

25.10.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100