Горячая линия: (495) 743-15-15
Поиск:  
 
Главная страница Анкета пострадавшего On-line консультации Фото/Видеоотчеты Контакты Форум
  Подписаться на новости: 
Новости
СМИ о пострадавших
Контрольная закупка
Справочная
Пресс-служба
О нас
Черные риэлторы
Юридическая консультация
Форум пострадавших дольщиков
Контрольная закупка
ЖК «Юго-Западный»: бардак по-восточному

Жилой комплекс «Юго-Западный» позиционируется как идеальное место для загородной жизни, жилье бизнес-класса, имеющее выгодное расположение и отличную экологию. К сожалению, реклама комплекса использует настоящее время, тогда как стоит использовать будущее.
Украинская ассоциация помощи пострадавшим инвесторам
Долевое строительство
Обманутые дольщики ”Новострой XXI” прошлись по митингам, требуя от властей вернуть им законное жилье

В субботу, 15 марта, дольщики "Новострой XXI" выступили на митинге против монетизации льгот, а затем отправились на митинг аналогичной тематики. Четырнадцать активистов вышли с плакатами, призывая власть услышать их и оказать помощь людям, оказавшимся без крова.
17.03.2014
Осторожно - риэлтор!
Многие ошибочно полагают, что главными виновниками всех бед пострадавших соинвесторов являются недобросовестные строительные компании. Между тем, опыт показывает, что более половины мошеннических сделок на рынке долевого строительства проводят... нечистоплотные риэлторы!
Земельные отношения
Чиновницу подозревают в переделе Бородинского поля

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подмосковной муниципальной чиновницы, подозреваемой в захвате земельного участка на территории Бородинского военно-исторического заповедника. Кроме того, следователи проверяют законность выделения под дачное строительство и других земель в границах заповедника.
11.05.2011
Экономика и недвижимость
Черный наем

Более 90% жилых площадей, сдаваемых в наем в Москве, арендуются с использованием «серых» и «черных» схем. Об этом со ссылкой на руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы сообщает РИА «Новости». Объемы съемного жилья в Москве в настоящий момент оцениваются экспертами примерно в 10 млн. кв. м.
15.09.2011
МММ и другие пирамиды

Главная / Новости / Долевое строительство

Дольщики прошествовали мимо Белого Дома

Дольщики прошествовали мимо Белого Дома

Обманутые дольщики провели шествие на набережной Тараса Шевченко в Москве. По данным правоохранительных органов, в мероприятии приняли участие 400 человек, в то время как организаторы утверждают, что их акцию поддержали более 1000 дольщиков. Серьезных происшествий милиция не зафиксировала, но и без задержаний не обошлось.

По данным организаторов шествия, в нем приняли участие дольщики 49 объектов жилищного строительства Москвы и Московской области. Они были одеты в разноцветные футболки и скандировали различные лозунги.

По окончанию санкционированного шествия дольщики пересекли Москва-реку и направились к Дому Правительства России, чтобы обратиться непосредственно к Владимиру Путину. Они разбили на лужайке рядом со зданием две палатки и выкрикивали лозунги «Путина в палатку!», «Путина в отставку!».

По данным СМИ, один из участников «несанкционированной» части акции, лидер инициативной группы обманутых дольщиков Ногинского района Даниил Володин был задержан милицией.

Позднее появилась информация о том, что один из организаторов акции был задержан в связи с нарушением порядка проведения публичного мероприятия. В частности, РИА Новости сообщило, что задержание неназванного организатора было связано с двукратным превышением заявленного числа участников акции. 

18.10.2010 | Долевое строительство | Обсудить на форуме >>

Rambler's Top100